Caffè Mokador


Produktionsschritte

Herkunft

Arabica-Variationen aus den exquisiten Regionen Zentral- und Südamerikas.

Röstung

Gewährleistung der charakteristischen Eigenschaften.

Verpackung

Vom Wannenaufzugssystem bis zur eleganten Präsentation.

Zubereitung

Über das optimale Mengenverhältnis, Mahlung, Wasser und Aufbewahrung

Sorten

G. M. Mokador

Gran Miscela Mokador - speziell für den Gebrauch von Espressomaschinen

100 % Arabica

Leicht bekömmlich mit wenig Koffeingehalt.

Koffeinfrei

Was der Name verspricht, hält er auch.

Oro

Optimale Röstdauer für die Zubereitung zu Hause.

Produkte

Espresso: Kurzer Kaffee, wird schwarz oder mit Milch/Obers serviert
Espresso

Kurzer Kaffee, wird schwarz oder mit Milch/Obers serviert

Macchiato: Espresso mit "Milchschaumhaube"
Macchiato

Espresso mit "Milchschaumhaube"

Caffè Lungo: Wienerisch "Verlängerter"; Kaffeemenge eines Espresso mit heißem Wasser verlängert
Caffè Lungo

Wienerisch "Verlängerter"; Kaffeemenge eines Espresso mit heißem Wasser verlängert

Cappucino: Espresso in einer großen Tasse mit etwas heißer Milch und viel Milchschaum
Cappucino

Espresso in einer großen Tasse mit etwas heißer Milch und viel Milchschaum

Melange: Verlängerter mit geschäumter Milch
Melange

Verlängerter mit geschäumter Milch

Latte Macchiato: Espresso mit viel heißer Milch und Milchschaum, wird meist in einem Glas serviert
Latte Macchiato

Espresso mit viel heißer Milch und Milchschaum, wird meist in einem Glas serviert

Mokador Flavours: Latte Macchiato mit Geschmack nach Wahl: Vanille, Karamell, Haselnuss, Kocos, u.v.m.
Mokador Flavours

Latte Macchiato mit Geschmack nach Wahl: Vanille, Karamell, Haselnuss, Kocos, u.v.m.